Принимая ваш пророческий дар
14.09.2020
Чистые пророки Божьи
15.10.2020

Люблю размышлять и писать о молитве. Это, наверное, одна из самых любимых моих тем. Воспринимаю её (молитву), как подарок от Бога… И снова делюсь мыслями в молитве о молитве.

***

– Молитвенники – это тоже делатели. Молитва – это то же дело Божье. Молитва первична, действия вторичны.

– Молитва расчищает путь для вмешательства Бога. Молитва изменяет атмосферу.

Молитва – это оружие Божье, способное проникнуть туда, куда физический человек прийти не может.

– Молитва сверхъестественным образом меняет ход событий, преобразовывая их под Божьи стандарты и Божью волю.

– Молитва зачинается в духовном мире и становится явной в физическом. Молитва – это тайна, которая становится видимой через ответ.

– Нельзя умалять значимость молитвы. Нельзя пренебрегать молитвой и думать, что у тебя, как у верующего человека, всё в порядке.

– Молитва – это ключ в Божье присутствие, в глубокие взаимоотношения с Творцом.

– Молитва – это содержание того, что ты не можешь увидеть физическими глазами. Молитва даёт доступ к сердцу Отца.

– Молитва удивительна сама по себе. Глубина мыслей в молитве просто уникальна. Дух Божий проникает так глубоко в сердце человека, что происходит трансформация мышления и он становится другим. Бог использует молитву для созидания внутреннего человека в Его образ.

– В молитве мы учимся успокаиваться и слушать Бога. Заглушаются всякие голоса и устанавливается связь и единение с Создателем. Осознанная связь с Господом изменяет внутренний мир человека. И то, что раньше казалось важным, уходит на второй план. Человек учится жить руководствуясь лишь теми целями, которые по-настоящему имеют смысл.

– Молитва – это тайна, которая преобразовывает человеческую жизнь до неузнаваемости.

– Никогда не умоляй значимость молитвы. Делая это, ты теряешь её вкус и обесцениваешь молитвенный труд, благодаря которому происходят Божественные перемены, и осуществляются цели Божьего Царства на этой земле.

Иеремия 29:12-13:
“И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.”