Проверка пророческих слов
22.04.2021
Вам присущ пророческий дар! Тренируйте и развивайте свои дары!
07.05.2021

Существует огромная разница между разжигателем страха и тем, кто произносит пророческое слово предупреждения. Слово «торговец» определяется как тот, кто занимается или торгует определенным товаром, например, торговец рыбой или страхом. Торговец получает прибыль от товара, который они продают. Истинное пророческое служение не приносит пользы пророку. Оно приносит пользу Царству Божьему и прославляет Господа, даже если во время его произнесения пророческое слово может не иметь смысла для тех, кто не умеет различать времена.

Понимание разницы между тем, кто продвигает товар страха ради собственной выгоды, и тем, кто говорит предупреждение с Небес, – это большое различие. Последнее помогает нам узнать, как прожить свою жизнь, и понять динамику развития, происходящую в культуре, находящейся в опасности. Эти тревожные предупреждения дают возможность молиться, готовиться и действовать под водительством Духа.

По ночам мне снятся вещие сны. Детали этих снов могут вызывать беспокойство. Они связаны с церковью, культурой, а иногда и с жизнью отдельных людей. Большая часть того, что мне сниться, не предназначено для публичного распространения – ради пророческих амбиций. Они должны сообщить мне то, о чем молиться, чтобы я мог стать активным агентом, противостоящим исполнению сценариев тьмы.

В настоящее время происходит много диверсий, желающих привлечь наше внимание и сосредоточиться на них. Эти диверсии хорошо продуманы. Некоторые из этих отвлекающих маневров действительно требуют нашего внимания, но они не должны уводить нашу жизнь в сторону или позволять, чтобы они стали нашей надеждой. В этой пьесе есть что-то большее.

Мы живем в момент огромных социальных изменений. Какими бы мрачными ни казались некоторые вещи, свет Бога скоро преодолеет эту тьму сиянием Его откровений. Если мы будем молиться, верить и действовать с этой целью, мы примем участие в одном из величайших шагов Бога в истории. По мере того, как тьма разворачивает то, что кажется хорошо продуманным планом глобального обмана, Бог превратит эти планы в дым всего-навсего, одним словом, из Своих уст, произнесенным в нужное время – время, известное только Ему. Когда это произойдет, Бог, а не разжигатели страха и гибели, получит славу.

Гаррис Элкинс

перевод Ирина Скотт для study.onbog.com