Как произносить слова в помазании
28.01.2021
Дьявол испытает твой разум, чтобы пробраться в сердце
25.02.2021

Куда бы мы ни пошли, нам нужны ясные голоса — голоса, которых знают в тронном зале, и они без труда пробиваются сквозь хаос земных конфликтов и возвращают фокус к Иисусу.
Нам нужны голоса истины — голоса, устанавливающие стандарты и напоминающие церкви о том, где находится истинный север.
Нам нужны голоса, которые главное хранят как главное и не обращая внимание на то, что враг пытается отвлечь и увести в сторону, чтобы сбить нас с пути.
Нам нужны чистые голоса, которые изменяют атмосферу и очищают воздух, разоблачают княжества, подделки и заставляют убегать демонов, когда они рядом.

Нам нужны голоса, которые не просто читают новости, но дают нам дорожную карту, планы и ведут нас вперед во время переходного периода со многими неизвестными.
Нам нужны голоса, которые не принадлежат человеку, живущему ради похвалы людей или тому, кто легко уступает и ублажает человека. Нам нужны голоса, которые живут для Одного слушателя, чтобы, когда это важно, они верно остались на своем посту.
Нам нужны голоса, чьи губы почувствовали, как горячие угли небес коснулись их, и они знают, каково это быть носителями нескорректированного человеком живого слова Господа.

Нам нужны смиренные голоса, которые не просто противостанут религии, но и будут горячими поклонниками, которые с радостью будут говорить как юродивый и будут выглядеть глупо в глазах людей ради величия Иисуса.
Нам нужны голоса, которые не пытаются разглагольствовать, выражать свое мнение или разыгрывать мыльную оперу, а голоса, единственная прерогатива которых — делиться тем, что говорит Бог, без каких-либо добавлений.
Нам нужны голоса, которые говорят по-другому — Церковь и даже мир ждут, жаждут, ищут чистый звук возникающих новых голосов, которые говорят на другом языке и являются первопроходцами слова Господа сейчас.

Нам нужна ревущая команда голосов. Пришло время вернуть наш воинственный звук туда, где враг приручил целое поколение, и заглушил пламенный рев, который должна была исторгать церковь. Он сделал пророчество физическим даром в церкви и отверг служение, которое меняет города и народы.
Нам нужны голоса, которые углублены в слово Божье и глубоко укоренены в любви, чтобы они могли выдержать ристалище.
Нам нужны голоса реформации, которые без извинений свергают идолов и возвращают церкви ее первоначальный вид.

Нам нужны голоса строителей и дизайнеров новых мехов, которые уведут церковь от устаревших способов и систем и построят новые.
Нам нужны голоса освобождения, которые постоянно обращаются к сердцу и ведут нас к свободе, здоровью и целостности.
Нам нужны голоса исцеления, которые поднимаются, чтобы вести на путь борьбы с социальной несправедливостью, вместо того чтобы позволять гуманизму возглавить взаимные обвинения или обманчивые поддельные реформы социальной справедливости, которые не приводят к реальным преобразованиям.

Нам нужна новая медиасистема, рожденная через церковь, потому что мы устали от того, что истина игнорируется, приглушается, а праведность подвергается цензуре и клеймится как оскорбление.
Нам нужны голоса, движимые свидетельством об Иисусе, когда они говорят о знамениях чудес, чудеса проявляются.
Нам нужны голоса, которые просто знают, как быть отличными слушателями небесной редакции новостей, быть в комнате стратегических планов и слушать секреты отцов, чтобы, когда они говорят, это было свежим словом, несло силу дунамис и рождение того, что они высвобождают.

Вот наш мандат.. ясные голоса, восстаньте!

Нейт Джонстон

перевод Ирина Скотт для study.onbog.com