Звук пророческого авиадвигателя

Вам присущ пророческий дар! Тренируйте и развивайте свои дары!
07.05.2021

Если взять по прямой, то мы живем примерно в пятидесяти милях от 173-го истребительного авиаполка, базирующегося в Кламат-Фолс, штат Орегон. Здесь пилоты ВВС тренируются на самолетах F-15 для выполнения боевых задач. Время от времени группа этих самолетов пролетает над горами и приземляется в нашем местном аэропорту. Несколько недель назад во время вылета самолеты перешли в режим полного боевого вылета. Рев двигателей был очень сильным и эхом разносился по нашей долине. Звук заставлял людей смотреть в небо.

Коммерческие самолеты звучат иначе. Их уровень шума уменьшен в соответствии с ограничениями по снижению шума при взлете и вылете из населенных пунктов. Когда я услышал звук вылетающих истребителей, меня утешило то, что у нас есть храбрые мужчины и женщины, находящиеся в состоянии боевой готовности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, готовые противостать любым угрозам, и большинство из нас проживет всю жизнь, даже не осознавая их существования и не осознавая потенциальной угрозы.

Звук истребителей представлял собой образ нового периода пророческого служения. Этот новый голос не будет вялым, слишком театральным или ярким. Он будет резким, необработанным и эффективным без лишних атрибутов. Этот голос будет исходить из невообразимых источников и мест. Эти пророки будут похожи на пилотов-истребителей, ожидающих наготове, пока не появится угроза и не раздастся звуковой сигнал, означающий начало схватки для выполнения своей миссии. Поднявшись в воздух, они перейдут в пророческий режим авиадвигателей, доставляя свой груз со скоростью своей веры и властью Духа. Их слова потрясут окна нашего сознания, когда они принесут слово от Господа.

В большинстве случаев нам нужны только пассажирские самолеты, которые летают по заданным маршрутам и на разумных высотах, заполненные отдыхающими и деловыми людьми, путешествующими по мирным направлениям. Бывают и другие случаи, когда полностью бронированный военный самолет должен доставить срочный груз для точного и разрушительного удара при обнаружении угрозы для жизни. Мы живем во время, когда возникают невообразимые угрозы как в духовной, так и в естественной сферах. Я слышу далекий гул этих приближающихся пророческих слов. Они направлены на цель, готовые вступить в бой и разрушить самые коварные планы врага, запустив ракеты истины в самое сердце тьмы.

Гаррис Элкинс

перевод Ирина Скотт для study.onbog.com